Loading...

Sosialisasi Bahaya Covid, Camat Dan Upika Singingi Sambangi Pasar Sei Sirih

RIAUAIR - Dalam rangka mensosialisasikan bahaya covid 19, serta pentingnya penerapan protokol kesehatan dalam kehidupan sehari hari, Sabtu Camat Singingi, Deprides Gusni  bersama Upika menyambangi Pasar Sungai Sirih .

Pada kesempatan tersebut, Camat Deprides bersama Upika sempat menegur sekaligus  memberikan masker kepada pedagang dan pembeli yang tak menggunakan masker.

Lain kali gunakan masker jika berjualan ya Pak, ujar Deprides sembari memberikan selembar masker kesehatan kepada salah seorang pedagang kain di desa tersebut.

Loading...

Bapak ini berinteraksi di tengah keramaian , sehingga mesti di jaga prokes nya, agar terhindar dari bahaya covid 19, cetusnya.

Selain himbauan penggunaan masker, cuci tangan , Deprides juga mensosialisasikan pentingnya vaksinasi . 

Pihaknya bersama puskesmas, dan pihak kepolisian dan TNI , juga tengah mengagendakan jadwal vaksinasi lanjutan di desa tersebut dan desa lainnya di kawasan kecamatan Singingi.

Ini merupakan tindak lanjut hasil rapat kami bersama Bupati ,Wabup dan Sekda beberapa hari lalu di Teluk Kuantan , imbuhnya kepada awak media. (R12)[Ikuti Terus RiauAir Melalui Sosial Media]