Loading...

Polisi Tangkap Ayah Tiri Terduga Pencabulan Terhadap Anak di Kubu

Terduga pelaku pencabulan yang tak lain ayah tiri korban.

KUBU (RIAUAIR.COM)- Otak Zul alias Fan benar-benar sudah tidak waras. Dia mencabuli anak tirinya, AF yang masih balita berusia 2 tahun hingga berdarah.

Perbuatan biadab ayah tiri tersebut terungkap ketika sang ibu, Lis (20) istri Zul,warga RT. 003 RW.002 Kepenghuluan Teluk Piyai Kecamatan  Kubu  Rokan hilir merasa aneh ketika menemukan bercak darah di celana anaknya. 

''Ibu korban Lis (20) menaruh curiga terhadap kondisi kelamin putrinya, dari kelamin korban mengeluarkan darah,'' ungkap Kapolres Rohil,AKBP Sigit Adiwuryanto,SIK melalui Paur Humas Polres Rohil,Aiptu P Cherry, Ahad(21/1/2018).

Loading...

Curiga dengan kondisi tersebut, ibu korban lantar membawa korban ke  bidan terdekat guna pemeriksaan  terhadap diri korban. 

Dari hasil pemeriksaan itu, Bidan  mengatakan bahwa Kemaluan korban sudah di rusak oleh seseorang.

Dari sana, ibu korban, seperti diungkapkan Cherry lantas pulang ke rumah untuk memberitahu kepada sang suaminya Zul (20) yang merupakan ayah tiri korban. 

Istri korban sempat bertanya kepada sang suami apakah mengetahui kejadian tersebut. 

"Di Apakan Anaknya,'' tanya Ibu Korban. 

Pertanyaan ibu korban di jawab oleh sang ayah tiri korban, "Ngak Aku Apa-Apain Anaknya,"Jawab Zul.

Tidak puas mendengar jawaban sang suami, selanjutnya ibu korban memutuskan melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Kubu.             

Berdasarkan serangkaian penyelidikan yang dilakukan oleh unit Reskrim Polsek Kubu di duga pelaku adalah ayah tiri korban.


Selanjutnya Kapolsek kubu AKP Syofyan, beserta Kanit Reskrim Iptu Yuliardi,SH dan anggota Opnal Polsek Kubu melakukan pengejaran. 

Tersangka berhasil diamankan tanpa perlawanan. 

''Saat ini Zul sudah diamankan di Mapolsek Kubu dan menjalani penyidikan oleh petugas,'' ungkap dia.(CR5/nto)[Ikuti Terus RiauAir Melalui Sosial Media]