Loading...

Alami Kecelakaan Tunggal, Ceramah Ustad Yahya Waloni di Palika Dibatalkan

Dr Yahya Waloni

BAGANSIAPIAPI (RIAUAIR.COM)-Agenda ceramah dai kondang Ustadz Dr.H.Yahya Waloni di Kecamatan Pasir Limau Kapas (Palika), Kabupaten Rokan Hilir (Rohil), Jumaat, (18/1/2019) dibatalkan.

Informasi di rangkum media ini dari akun facebook panitia pelaksana tabligh akbar, Cu Rudy menjelaskan, pembatalan tabligh akbar di kecamatan pasir limau kapas (Palika) tersebut disebabkan Ustadz Yahya Waloni mengalami kecelakaan tunggal di Aceh Timur. Peristiwa tersebut selaku panitia pihaknya juga menyampaikan permohonan maaf kepada semua lapisan masyarakat. 

"Pemberitahuan....Kami segenap panitia tabligh akbar bersama ust.Yahya Waloni, menyampaikan maaf yang sebesar-besarnya kepada seluruh segenap lapisan masyarakat kecamatan Palika, bahwa acara tersebut diatas tidak dapat dilaksanakan pada malam ini,Jumat (18/1/2019) dikarenakan ust Yahya Waloni mengalami kecelakaan tunggal di aceh timur (Perlak) sehingga menyebabkan beliau (Ust.Yahya Waloni) sakit tidak dapat hadir di Panipahan. Insya allah kami panitia akan berusaha menjadwalkan ulang kehadiran beliau di Panipahan. Demikian  pemberitahuan ini kami sampaikan, " Tulis Rudy.

Kabar kecelakaan Ustadz Yahya Waloni tersebut mendapat perhatian dari warga net lainnya. Eka Syahputra, dalam komentarnya Ia mendoakan semoga Ustadz Yahya Waloni cepat sembuh.

"Semoga ustad copek sehat, bia bisa ke panipahan," tuturnya.

Warga net lainnya, Demiyat Soleh juga memanjatkan doa semoga Ustadz Yahya Waloni cepat sembuh. 

"Mhon doa kito besamo..agar ustd yahya cope sahat n segera hadir di palika," harapnya.(CR5)[Ikuti Terus RiauAir Melalui Sosial Media]